【納豆ミネストローネ】とホットケーキミックスで簡単【ズッキーニのケークレ】おびゴハン!レシピ こんにちは! おびゴハン!では、東京・南青山にあるフレンチの名店「Abysse(アビス)」の目黒浩太郎シェフが納豆を使って、食べるスープ!【納豆ミネストローネ】を紹介していました。冷蔵庫によくある食材の納豆が、たった10分で栄養満点の食べるスープに変身します。意外な組み合わせですが相性バツグンで、夏バテ気味のカラダにも優しい1品となっています。 一緒に余ったズッキーニで作れる簡単【ズッキーニのケークサレ】もオススメです。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 【納豆ミネストローネ】とホットケーキミックスで簡単【ズッキーニのケークレ】おびゴハン!レシピ 【納豆ミネストローネ】レシピ 材料 (約3〜4人分) 作り方 【ズッキーニのケークサレ】レシピ 材料 (約3〜4人分) 作り方 【納豆ミネ