豚背骨、野菜、昆布を煮出したボーンブロス。美味しくヘルシーでハマります。 塩を入れるだけで美味しいスープに。これで豚汁にしたりフォーやラーメンなど麺料理も最高です。 骨を入れたままで煮返しするほど旨味が溶け出し味が深まります。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豚背骨ボーンブロスの簡単レシピ 材料 作り方 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? 豚背骨ボーンブロスの簡単レシピ 食材費780円で10人分、1食あたり78円、調理時間60分以上。 材料 豚の背骨(ガラ)1026g 605円 にんにく 1玉 30円 www.50kgdiet.com 生姜 1かけ 10円 ※皮ごと