2012年12月26日のブックマーク (4件)

  • 2012年よく作った簡単でおいしいクックパッドレシピ5選|mayy

    「今年は料理趣味にしよう!」と意気込んでほぼ毎日自炊することを心がけました。 何回も作った簡単においしくできるレシピクックパッドから5つ紹介します。 油そば 今年外でおいしい油そばをべる機会が多く、これがホッテントリに入ってきたとき早速作ってみました。 意外と変わった調味料も必要なく、具もチャーシューと煮玉子が一緒に入っているものを使ったり簡単に作れます。 味が少し濃いめ。苦手な方はオイスターソースを少なめに調整するとちょうどよくなります。 旦那さんのやみつき油そば♪ byまにゃ。。。 鶏塩うどん すごく簡単。たぶん今年1番べました。 ネギとしめじをたくさんいれるのがおすすめです。 あとはよくうどんに入れる卵とかわかめも。欲があんまりない夏によく作りました。 ☆鶏塩うどん☆ by☆栄養士のれしぴ☆ ベーコンとトマトのジェノベーゼパスタ 生まれて初めてバジルソースを買いました! 瓶

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    mtakano
    mtakano 2012/12/26
  • 第7回さくらの夕べ #さくらの聖夜

    いさご@LINE_AI_Company @shin135 くださいっ!というか、クラウディアさんの何かと交換希望。そろそろコラボも実現したいですねえ RT @sakura_pr 今夜のお土産 その1「桜葉愛2013年カレンダー」 #さくらの聖夜 http://t.co/VCDk5Wlr

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    mtakano
    mtakano 2012/12/26
  • サンデーうぇぶり

    \🐉【予約受付開始】『#竜送りのイサギ』第3巻🐉/ 2024年9月11日(水)ごろ発売‼︎ 各種書店さんでのご予約はこちらから✨ https://shogakukan.co.jp/purchase/paper/books/09853565 『竜送りのイサギ』3 サンデーうぇぶりコミックス ISBN:9784098535651 _(:3 」∠).。oO(書影は…近日公開✨)

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    mtakano 2012/12/26
    藤田和日郎さんのインタビュー!
  • Publickeyの運営、執筆、営業の舞台裏(営業の巻)。2012年版

    ブログを書くことを主な職業として4年になろうとしています。ブログを書き、広告を売るとは、具体的にどのようなことをすることなのか、興味を持っている方は多いと思いますし、特にPublickeyはAdSenseアフィリエイトに依存せず、直販で広告を販売している点で、ほかのブログとは異なるユニークな点がいくつもあると思います。 そこでこの記事では、Publickeyを運営するうえで日々行っていること、その舞台裏をご紹介しましょう。営業の巻と執筆の巻の2つに分かれています。まずは営業の巻から。 ブログのテーマを決める ブログを運営するうえでまず必要なのは、ブログのテーマを決めること。 Publickeyのテーマは、エンタープライズITを軸足に置いて、主にクラウドとHTML5などのWeb標準に焦点を当てた記事を書くことです。クラウドとWeb標準に焦点を当てているのは、この2つがこれからのエンタープラ

    Publickeyの運営、執筆、営業の舞台裏(営業の巻)。2012年版
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    mtakano 2012/12/26