こんばんわ! 昨日はいろいろあって更新できなかったです。。。 今日からまた毎日更新しますので引き続きよろしくお願いします! 料理ブログランキングに参加しました! 皆さんのクリックがランキングアップにつながります! より多くの方にこのブログを読んでいただきたいと思っているので ご協力お願いします! クリック↓↓↓ にほんブログ村 前回の記事では、 僕の中での煮物の代表の切り干し大根の煮物 の作り方を紹介しました! 詳しくは↓↓↓ www.chanatu.com さて、今回は料理が苦手な方にも簡単にできるレシピを紹介します 僕の作る料理って実は結構適当なんです。 塩の量とか、 砂糖の量とか、 その他調味料の量 全部感覚です!! この感覚も最初からあったわけじゃなくて、 料理してると 「たぶんこんな感じでおいしくなるやろ!」 見たいな感じでだんだんわかってくるもんなんです! なので、たまにめちゃ