・ご飯 (温かいもの) 丼2杯分(400g) ・しょうがの甘酢漬け 40g ・ツナ (缶詰。油づけ。小。) 1/2缶(約40g) ・ねぎ 1/4本 ・うまみ調味料 少々 ・白ワイン 大さじ1 ・サラダ油 ・塩 ・白こしょう
![すし屋のまかないガリチャーハン レシピ グッチ 裕三さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/df143f1b6079bb14d056a5bc6e59eac3acc1b312/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1360641036_8392.jpg%3Fbustcache%3D1360641036)
・ご飯 (温かいもの) 丼2杯分(400g) ・しょうがの甘酢漬け 40g ・ツナ (缶詰。油づけ。小。) 1/2缶(約40g) ・ねぎ 1/4本 ・うまみ調味料 少々 ・白ワイン 大さじ1 ・サラダ油 ・塩 ・白こしょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く