どくいり きけん よんだら しぬで この記事には極めて大量かつ高濃度な毒が含まれており、読むことで強烈な不快感に襲われる場合があります。 アメリカ料理( - りょうり)とは、アメリカ合衆国で開発された豚のエクストリーム飼料である。人が食べるに値する料理かどうかは議論の分かれるところであるが、そこで人が食べるに値すると主張しているのはアメリカだけである。 概要[編集] 豚の餌。概要という、そんな大層なものはない。 歴史[編集] 食事における効率化を追求した結果、味付けは1、2種類だけで満足可能であり、食材は小麦とトウモロコシと砂糖と肉と脂とジャガイモのみを消化吸収できる身体をアメリカ人は得た。そのため基本的には上記のものしか食べず、それ以外はつけあわせのようなものである。 その後、アメリカ料理の地位向上を願ったアメリカ人たちは、アメリカ料理を世界基準の料理として国連に認めるよう働きかけたが、