できてません。できません。その気もありません。 タイトルはホッテントリメーカーから。 改変した為に端折り過ぎたので、自分の作り方を。 使うものはスープ用鍋とたまねぎ用フライパンと肉の下茹で用鍋とレンジです。 項目は分かれていますが、同時進行だと思ってください。 肉 牛肉でも豚肉でも骨付き鶏肉でも良いです。 塊のまま表面に薄く切り込みを入れます。 そこにスパイスをすり込みます。(塩はダメ絶対)*1 牛肉なら牛脂かバター、豚肉は油は要りません、鶏ははいだ皮でも良いですし、足りなければサラダ油やオリーブオイル、ごま油などお好きなもので。 塊のまま鍋に入れて表面に焼き色を付けます。 付いたら肉を柔らかくする為にお好きなアルコールや水、炭酸等で煮込みます。*2 沸騰直前で10分位煮込みます。(この時に使ったアルコールは大さじ2程度取って置きます) ある程度(芯は赤くて良いです)、火が通ったなと思った