※お食事メニューは御座いません。ドリンクとデザートのみのお店です。 カフェのオーナーは房州のあまちゃん!千倉の海で採取した天草。水をかけては天日にさらすを繰り返し、乾燥させた物が「さらしてんぐさ」。これを煮出してトコロテンを作っています。「みつまめ」「クリームあんみつ」はオープンからの看板メニューです。5月~9月までのアワビ漁期間、出漁日はお休みです。ご来店前に電話連絡して営業しているかを確認してください。TEL:0470-44-5552。お休みのお知らせはブログを見てください。
※お食事メニューは御座いません。ドリンクとデザートのみのお店です。 カフェのオーナーは房州のあまちゃん!千倉の海で採取した天草。水をかけては天日にさらすを繰り返し、乾燥させた物が「さらしてんぐさ」。これを煮出してトコロテンを作っています。「みつまめ」「クリームあんみつ」はオープンからの看板メニューです。5月~9月までのアワビ漁期間、出漁日はお休みです。ご来店前に電話連絡して営業しているかを確認してください。TEL:0470-44-5552。お休みのお知らせはブログを見てください。
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