お待たせしました。春を先取り!! 地元千倉の野菜の直売所では菜の花がならび始めました。 SHELLSの定番。菜の花ベーコンのパスタの登場です。 ランチタイム サラダ付き ¥930 これから5月くらいまでお楽しみいただけます。 そしてケーキの新メニュー 抹茶と小豆のパウンドケーキです。 ¥350 北海道産の小麦、地元千倉の卵、鹿児島種子島の粗糖の生地に抹茶、じっくり煮込んだ北海道産あずきを混ぜました。 ちょっぴりほろにがい大人の味です。 食後のデザートにぜひどうぞ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く