■当ブログはリンクフリーですが、レシピの著作権は全ててんきちの母ちゃん(かな姐)に属します。レシピの転載はお断りいたします。 ■レシピが見つからない場合は下にある検索窓を利用してみてください。 by tentenkichi
![2日がかりで作る牛の赤ワイン煮込み | 母ちゃんちのご飯](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c0ab1da1d6d6aecabfd7d29c30ed45c5fd611b65/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2F200602%2F14%2F57%2Ff0004657_19315658.jpg)
牛ほほ肉の赤ワイン煮 これからの季節におすすめレシピ 赤ワインと赤だし味噌を合わせたソースで煮込んだほほ肉は 柔らかくとろける旨味が口いっぱいに広がる美味しさです! 肉の旨味と赤ワインの風味、野菜の旨味が楽しめる一品は 思ったよりもさっぱりとしています。 重口の赤ワインを添えてどうぞ。
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