オオバ=タン @obashuji 胸肉真空低音調理、まず最初は皮をはがします。皮はいらないなら捨ててもいいですが鶏油を取るなどに使ってます。皮なしを買ってもいいけど手間賃なのか、皮なしの方が高いんですよね pic.twitter.com/7LKBZmHJTM 2017-08-03 11:22:31
オオバ=タン @obashuji 胸肉真空低音調理、まず最初は皮をはがします。皮はいらないなら捨ててもいいですが鶏油を取るなどに使ってます。皮なしを買ってもいいけど手間賃なのか、皮なしの方が高いんですよね pic.twitter.com/7LKBZmHJTM 2017-08-03 11:22:31
【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ 1983年創業。煮込み式ロイヤルミルクティー発祥・英国紅茶専門店ロンドンティールームの広報Xです。*日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」永年表彰店*【通販】london-tearoom-shop.com 【SNS】https://t.co/mHgTh5wxXj london-tearoom.co.jp 【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ 昨日に引き続き、今日はアイスシナモンティーの作り方を教えてもらいました!!昨日のアールグレイとほぼ同じなんですが、スパイス系のアイスティーの作りかたなので、端折りながら紹介したいと思います。 #アイスシナモンティーの作りかた 【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ あと前提として、スパイスティーというのはシナモンやジンジャ
【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ まず前提として、ダージリンは収穫時期によってファースト・フラッシュとか、セカンド・フラッシュとかあります。それと、時期を指定していないブレンドものとか、あとはエステートもの(単一の農園のダージリンだけの紅茶。普通は数十種類の農園のものをブレンドする)とかがあります。 【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ まず、ダージリン好きな方とかにお勧めしたいのですが、いきなりエステートものとかファースト・フラッシュ、セカンド・フラッシュに手を出す前に、ブレンドもの(メーカーなどのダージリン)をちゃんとした方法で淹れれるようにしてほしいです。淹れ方が間違えてると、そもそも論ですので・・・
【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ 1983年創業。煮込み式ロイヤルミルクティー発祥・英国紅茶専門店ロンドンティールームの広報Xです。*日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」永年表彰店*【通販】london-tearoom-shop.com 【SNS】https://t.co/mHgTh5wxXj london-tearoom.co.jp 【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ みなさんの中にアイスティーを実践されているのを嬉しく思いつつ、あと数か月で秋なので、今日は「ものっそい基本的な」紅茶の淹れ方にしたいと思います。熱いやつです。 2013-05-31 17:04:36
【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ 1983年創業。煮込み式ロイヤルミルクティー発祥・英国紅茶専門店ロンドンティールームの広報Xです。*日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」永年表彰店*【通販】london-tearoom-shop.com 【SNS】https://t.co/mHgTh5wxXj london-tearoom.co.jp 【英国紅茶専門店】ロンドンティールーム @londontearoom_ 今マスターに、「家でもこうやったらまず失敗しないだろうと思われる美味しいアイスアールグレイティーの作り方」を目の前で教えてもらいました!!!!撮影もしたので、順々にツイートしたいと思います。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く