山本ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 【スパゲティの最高に簡単な茹で方】 耐熱性の器に、半分に折ったパスタ(袋の表示茹で時間が5〜7分のもの)1束(100g)、水260ml、塩少々、オリーブ油かサラダ油小さじ1を入れ、ラップ無しで表示茹で時間+3分チン。 このまま市販のソースをかけたり味付けすればOK! ※器が熱いので注意! ↓ pic.twitter.com/ttUbf6E4fs 2019-05-11 20:00:41
【ν速パスタ部】 パスタを自分で作ると、もう外で食えなくなるよね。コスパ最悪だわ 2012年06月24日17時50分 カテゴリ:料理・食べ物 コメント数(5) Tweet 1: アフリカゴールデンキャット(京都府):2012/06/24(日) 12:55:34.44 ID:qTpzU4Vx0 <プレスリリース>ファミリーマート、「たっぷりミートソースの生パスタ」を発売 毎日新聞 6月21日(木)16時21分配信 ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:上田準二)は、 ハイボール酒場「Vintage(ヴィンテージ)」(所在地:大阪府大阪市)の 統括シェフ岡崎博氏監修のもと開発した「たっぷりミートソースの生パスタ」(税込450円)を、 2012年6月26日(火)から、関西地方(京都府、滋賀県、大阪府、 兵庫県、奈良県、和歌山県)のファミリーマート店舗約1,500店にて販売いたし
もうレトルトソースには頼らない! おいしい自作パスタソースの作り方 2011年10月14日10:00 カテゴリレシピイタリアン 6:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/10/12(水) 08:22:16.21 ID:8wM9//cGO 最近ビン詰めのトマト&バジルソースに適当な具合えるのが好き 昔はミートソース大量に作って保存してた。 7:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/10/12(水) 08:25:43.82 ID:JXldm86zO 牛乳生クリームパルメザンチーズ卵をグチャグチャにして手作りカルボナーラを腹一杯食べるのが俺の半月に一度の楽しみ 12:名無しさん@涙目です。(長野県):2011/10/12(水) 08:30:42.49 ID:IaPd8trP0 ソースじゃないが、玉ねぎとベーコンをコンソメで煮込んでスープスパにするのが手軽で安くて美味い ス
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