こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。突然ですがわたし、九州出身ということもありお酒が大好きです。ついでに言うとビールが好きですし、もっとついでに言うと白米と肉も大好きです。 大人たちは「米食べながら飲めなくない?」と言いますが個人的にはお米を食べながらガンガンビール飲みたい派です。 そこで今回は米と肉とビールの最高タッグを楽しめる肉あんかけチャーハンをご紹介します。 定期的に食べないと禁断症状が出るという噂のアレです。 早速作っていただきましょう! カウンターに面したオープンキッチンになっているのでワクワクしながら料理を待つことができます。 この中華鍋をふる仕草だけでよだれが出ますね。5分程度で完成したのがこちら! でーーーん! はい。「肉あんかけチャーハン(840円)」です。このツヤッツヤのあんがたまりませんね。近づき過ぎても美しい。 肉感が凄まじい。肉で画面をいっぱいにしたい衝動に駆
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