防衛省ウェブサイトのHTTPSへの切り替えのお知らせ 防衛省では、利用者の皆様に、より安全かつ安心にウェブサイトをご利用いただくため、ウェブサイトのHTTPS化を行いました。今後は、『https://www.mod.go.jp/』でのご利用をお願いいたします。あわせて、ブックマークやリンクなどのご確認をお願いいたします。 10秒後に自動的にHTTPSサイトを表示しますが、画面が切り替わらない場合は、お手数ですが、以下のURLをクリック下さい。 今後は、以下のとおり、冒頭に『https』を付記したURLからのアクセスをお願いいたします。 新しいURL
防衛省ウェブサイトのHTTPSへの切り替えのお知らせ 防衛省では、利用者の皆様に、より安全かつ安心にウェブサイトをご利用いただくため、ウェブサイトのHTTPS化を行いました。今後は、『https://www.mod.go.jp/』でのご利用をお願いいたします。あわせて、ブックマークやリンクなどのご確認をお願いいたします。 10秒後に自動的にHTTPSサイトを表示しますが、画面が切り替わらない場合は、お手数ですが、以下のURLをクリック下さい。 今後は、以下のとおり、冒頭に『https』を付記したURLからのアクセスをお願いいたします。 新しいURL
材 料(4人分) にら・・1束、うどん・・4人分、白ごま・・ 少々、豆板醤・・少々、ごま油・・1/2カップ、 めんつゆ(ストレート)・・大さじ4、半熟煮玉子(お好みで)※作り方はジョーさんが伝授します。 1 にらを刻み、ボウルに入れる。 2 鍋に、ごま油・白ごま・豆板醤を入れ火にかける。ときどき箸で混ぜ、泡が出てきたら火から下ろし、刻んだにらに混ぜる。 3 うどんを茹でたら冷水で冷やし、水気を切って皿に盛る。 4 皿に茹でたうどんを盛り付け、うどんの上に2をのせ、めんつゆをかけてできあがり。 ちょっと一言 ジョーさんは無事帰隊しました。 想像を覆す美味さ!!半熟煮玉子と一緒でも美味しいです。 また、うどんを豆腐に代えて、にらやっこにしてもどうぞ。 半熟煮玉子の作り方(4人分) 材料 鶏卵 ・・4個、めんつゆ・・1カップ、みりん・・1カップ 作り方 1. 鶏卵を5分ほど茹でて、半熟玉子を作り
防衛省ウェブサイトのHTTPSへの切り替えのお知らせ 防衛省では、利用者の皆様に、より安全かつ安心にウェブサイトをご利用いただくため、ウェブサイトのHTTPS化を行いました。今後は、『https://www.mod.go.jp/』でのご利用をお願いいたします。あわせて、ブックマークやリンクなどのご確認をお願いいたします。 10秒後に自動的にHTTPSサイトを表示しますが、画面が切り替わらない場合は、お手数ですが、以下のURLをクリック下さい。 今後は、以下のとおり、冒頭に『https』を付記したURLからのアクセスをお願いいたします。 新しいURL
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く