肉巻き豆腐のレシピです。甘辛い味付けが人気の一品。お弁当にもGOOD! このレシピは、豚バラ肉、木綿豆腐、大葉、小麦粉、白ネギ、シシトウ、酒、みりん、しょうゆ、コチュジャン、豆板醤、サンチュ、サラダ油、糸唐辛子などを使って作ります。・登録数:4704人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。甘辛い味付けが人気の一品。お弁当にもGOOD! (4人分) 豚バラ肉...8枚木綿豆腐...1丁大葉...8枚小麦粉...大さじ1〜2白ネギ...1本シシトウ...8本[調味料]酒...大さじ2みりん...大さじ2しょうゆ...小さじ2コチュジャン...大さじ1.5豆板醤...小さじ1/2サンチュ...8枚サラダ油...大さじ1糸唐辛子...適量