【「はじめに」全文公開】出した答えは「売上を、減らそう。」1日100食限定、京都の「行列のできる定食屋」がたどりついた、業績至上主義とは真逆の働き方最もブラックな飲食業界だからこそ、革命は生まれた。1日100食限定、営業わずか3時間半、飲食店でも残業ゼロ。話題のステーキ丼専門店「佰食屋」代表・中村朱美の初の著書『売上を、減らそう。』が発売。 堀江貴文さん監修のもと出版されている『まんがでわかる 絶対成功!ホリエモン式飲食店経営』(講談社)で、佰食屋はこんなふうに紹介されています。 ・サービスを極限まで絞ることで売上を上げているお店 ・飲食店の形は自分の人生に照らし合わせて決めることができる この2行の冒頭、「サービス」と「飲食店」を「働き方」に変えるとこうなります。 ・働き方を極限まで絞ることで売上を上げているお店 ・働き方の形は自分の人生に照らし合わせて決めることができる つまり、どれだ
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