【大船】赤ひげはオープンキッチンで開放的なんです。 以前の店舗から一転、とってもお洒落で高級感があるお店に(^^♪ 開放的なキッチンは前のお店と変わりませんでした。 生ビールで乾杯!カウンターが広すぎてイイ感じです! お通しは食べたことのない味で、とても美味しかったです。 メニューは変わらず、余計なものを置かない、こだわったやきとり屋さんって感じ。 いつものように、まずはタンねぎから。←どのお店でも、あればいつもタンから始めます(^^)v 以前のお店で食べて、忘れられないくらい美味しかった牛はらみ(和がらし)は、 やっぱり美味しくて、オススメです! とり身は玉ねぎが入っていて、ちょっとビックリ。。ちなみに、赤ひげはタレはなく、塩のみです。 しろはずーっと噛んでいたい安定の味です。笑 海老は殻ごと食べられるとの事で、殻も柔らかくてとても美味しかったです♪ そして、最後はえのきと馬鈴薯をいただ
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