私東京出身でね 小さい頃からブルドッグの中濃ソースばかり食べてきた ウスターソース?何?薄いの?なら醤油かけなよ そんな人間だった そして関西に転勤になった でも私は相変わらず中濃ソース一択だった こないだ使い切っちゃった スーパー行ったら おたふくのお好み焼きソースが特売だった ソースと名のつくものは全て同じ味だ そう思い込んでいた私は買って帰った そして今 ソフト麺で焼きそばをつくって 食べている 全然違う 甘くておいしい おいしいよ お好み焼きソース 酸っぱいブルドッグの中濃ソースとは違う 柔らかくて優しい味 今度からこれにしよう そう思った ありがとうおたふくソースさん そう言いたくて サイトのお客様相談でメールを書いた 「貴社のお好み焼きソースで焼きそばを作ったら大変美味しかったです。ありがとうございました。」 ポチッと送信 いいことした気分 ふと商品情報をのぞいた たくさん種類