レーズン 100g 水 150cc + 途中追加分(適宜) 〔今回は市販のペットボトルの水を使用〕 酵母液を作る容器(500cc程度の空き瓶) ※レーズンはオイルコーティングされていなものを使用すること。買い求める時に、包装紙に書かれている注意書きをよく読んでください。(表記の仕方は商品によって異なります)
レーズン 100g 水 150cc + 途中追加分(適宜) 〔今回は市販のペットボトルの水を使用〕 酵母液を作る容器(500cc程度の空き瓶) ※レーズンはオイルコーティングされていなものを使用すること。買い求める時に、包装紙に書かれている注意書きをよく読んでください。(表記の仕方は商品によって異なります)
更新情報 2008/09/25 「ホウレン草のキッシュ」を追加しました。 2008/09/19 「いちじくのベーグル」を追加しました。 2008/09/14 「コーヒーの入れ方」を追加しました。 2008/09/04 「冷凍パン生地を使ったベーグル」を追加しました。 2008/09/03 「館長イチオシ」のコーナーを追加しました。 2008/08/21 「米粉を使ったベーグル」を追加しました。 2008/08/03 「ハイジの白パン」を追加しました。 お知らせ 2008/10/10 blog「館長の台所」が新しくなりました。 2008/09/03 [館長イチオシ]のコーナーを作りました。 2008/06/05 日本語ドメイン「天然酵母.jp」を取得しました。なお、日本語ドメイン対応のブラウザは「こちら」を参照して下さい。 2008/05/30 新しいレシピをひと足先に[Blog]で公開して
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