2013/05/08 6:25 PM いや~パスタ折れないように刺すのが 大変でした。(汗) 1時間?くらいかかったかも。 でもね、沸騰したお湯の中に入れてゆで始めた時に 味わったことのない不思議な感覚が・・・・ なんか楽しい! ミートソースをどこに盛り付ける? なぜかもちもち食感! うまーーーーい! おもしろ「エリンギパスタ」 時間のある方 不思議な体験をしたい方 家族をビックリさせたい方 お試しあれ! 食卓に笑顔を byエリンギ職人 https://www.kinkaikinoko.co.jp/archives/416/ カテゴリー:新着情報
![この発想はなかった!お試しあれ「エリンギパスタ」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b65823f60d23ab85772696da1fcc65a9c256b810/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kinkaikinoko.co.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F05%2FIMG_8685-300x225.jpg)