板チョコで絶品濃厚!!ガトーショコラ バレンタインにも! Chocolate Cake (Gateau au Chocolat Recipe) Moist and thick chocolate cake. The important point is not to bake too much! I recommend this cake to chocolate lovers! バレンタインにおススメの濃厚チョコケーキです。 バター無しの生クリームレシピですが、板チョコで作ったとは思えない濃厚でとても美味しいガトーショコラです。濃厚なチョコケーキが食べたくて、板チョコをたっぷり使って何度も試作。板チョコ4枚で濃厚です!薄力粉を少し入れることで冷めても扱いやすいチョコケーキになっています。 コツは焼きすぎないこと! 真ん中辺りがレアーに焼き上げられれば、絶品です^^ チャンネル登録お願い
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く