白塚 @shira_tsuka_ アフリカご飯その17 チェブカチャ 魚干物?の炊き込みご飯 チェブヤップ、チェブジュンの質素なバージョンらしい、日本人には食べやすい味です。みんな優しいので魚を手でほぐしてくれます。 pic.twitter.com/2e1ifoEC7w
みんなのきょうの料理 @m_kyounoryouri 【ハムマーマレードとパセリサンド】食パンは両面をトーストしてバターを塗ります。ハムの塩けとマーマレードの甘酸っぱさ、パセリの香りが相性ぴったり。驚くほどたっぷりのパセリが食べられます。 bit.ly/3algNFK #レシピ #minkyou リンク みんなのきょうの料理 ハムマーマレードとパセリサンド レシピ 小堀 紀代美さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう 小堀 紀代美さんの食パン,パセリを使った「ハムマーマレードとパセリサンド」のレシピページです。 材料: 食パン、ハム、パセリ、マーマレード、レモン汁、オリーブ油、塩、バター、黒こしょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く