2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
さっくり割れてもちもちです。ノンオイル・ノンエッグ。マーブルにしたり薩摩芋を混ぜて鬼まんじゅう風にしても美味しい✿ このレシピの生い立ち ノンエッグで蒸しパンが出来ると知り、もちもちな蒸しパンを作りました。
じゃが芋をスライサーで千切りしてこんがり焼いて出来上がり☆ 2009年6月10日100人感謝♪ 外はカリッ中はもちもち♡ このレシピの生い立ち アメリカに住んでいた時、アメリカ人のご主人を持つ友人に教わった料理をもとに。友人のオリジナルレシピはしっかり塩コショウして焼いていました。お泊まりにきた娘の友人たちの朝食によく作りますが、大人気です♡ じゃが芋をスライサーで千切りしてこんがり焼いて出来上がり☆ 2009年6月10日100人感謝♪ 外はカリッ中はもちもち♡ このレシピの生い立ち アメリカに住んでいた時、アメリカ人のご主人を持つ友人に教わった料理をもとに。友人のオリジナルレシピはしっかり塩コショウして焼いていました。お泊まりにきた娘の友人たちの朝食によく作りますが、大人気です♡
妊婦さん❤育ち盛りのちびっ子たちにぜひ食べていただきたい(*^▽^*)コレをチャーハンにしたり❤ご飯にまぜて混ぜご飯にしたり~!カルシウムいっぱい常備菜です。 このレシピの生い立ち 息子に葉物野菜をたっぷり食べさせたくて。これを混ぜご飯にすると、モリモリ食べてくれます(*^▽^*)たくさん作って、チャーハンにしたりアレンジして食べてます♬※日持ちのご質問をいただくのですが、濃い目の味だと冷蔵庫で1週間くらいだと思います 妊婦さん❤育ち盛りのちびっ子たちにぜひ食べていただきたい(*^▽^*)コレをチャーハンにしたり❤ご飯にまぜて混ぜご飯にしたり~!カルシウムいっぱい常備菜です。 このレシピの生い立ち 息子に葉物野菜をたっぷり食べさせたくて。これを混ぜご飯にすると、モリモリ食べてくれます(*^▽^*)たくさん作って、チャーハンにしたりアレンジして食べてます♬※日持ちのご質問をいただくのですが、
鍋に卵と、卵が隠れるくらいの水を入れる。 蓋をして、鍋の水が沸騰したら火を止める。 蓋はしたままです。 ほったらかしにしてください♪ 待っている間、他のお料理を♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く