一年中価格安定の冷凍インゲン+卵のシンプルでスパイシーな中華惣菜。 冷凍インゲン。肉のハナマサでリピートしている冷凍野菜。業務スーパーだと更に安く栄養豊富で安価で美味しいとコスパ抜群です。コスパ最強食材である卵と組み合わせてコスパ抜群な中華惣菜を作ってみました。 冷凍インゲンは一年中価格が安定して安価。 いんげんは緑黄色野菜でビタミン、ミネラル豊富。 卵はビタミンCと食物繊維以外は豊富な栄養豊富で安価な食材 つまり、いんげん+卵で卵の弱点を補えるということ。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 冷凍インゲンと卵の黒胡椒炒めの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーポイント 作り置き・冷凍保存について 賞味期限と消費期限は別物 食費コストダウン方法 冷凍イン
![コスパ良い【1食60円】冷凍インゲンと卵の黒胡椒炒めの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f3fea85d8458d1aa39e0ad0bdc077c56da032cc7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak2.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20010214%2F20010214121320.jpg)