こんにちは、♢はなはな♢です。40代子育て中の主婦です。 私が常に冷凍庫にストックしておきたい、冷凍ハンバーグ。子供が幼児の頃は、手作りを毎週のようにしていましたが・・・小学生になってからは、色々な冷凍ハンバーグに頼っています。 ドン・キホーテや、イトーヨーカドーで見つけたコスパの良いハンバーグをストックしたり、今年は【ふるさと納税】のハンバーグを活用してみたり。 今回は、佐賀県唐津市のふるさと納税・返礼品【ハンバーグ専門店の黒毛和牛ハンバーグ】を食べてみました!せっかちな焼き方すると、半生になりやすいので(半生にしちゃったので(;^ω^))しっかりと、焼き方を振り返りたいと思います。 ふるさと納税・唐津市の黒毛和牛ハンバーグの焼き方 黒毛和牛ハンバーグなので、ちょい生くらい平気かしら??と思いきや、豚肉も入っているので、しっかり焼きましょう!!! ※牛肉であっても、挽肉の場合は中までしっ
![楽天【ふるさと納税】佐賀県唐津市の人気ハンバーグの焼き方、半生に注意して! | 気まぐれ主婦の日常~シンプルが好き](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b8574adee3a082cdb5577c02b98339788b9617da/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.hanasan-okiraku.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F07%2F20211109152936-1.jpg)