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2児の母。WEBをメインに活動する料理研究家。「こだわるけどとらわれない」をモットーに、シンプルで誰もが作れる安心レシピを展開。家族の体は、お母さん(お父さん)の作るごはんでできている。 アメブロ→くみんちゅキッチン インスタ→@kuminchukitchen ウェブサイト→ https://mori-kumiko.com/ 離乳食を終え、初めて子供が食べるパンが自分の手作りパンだったときの幸せ。 それが私の手ごねを始めたきっかけでした。 その後はHBも導入して忙しさを乗りきり、手ごねの温かさもたまに味わいつつ 。 親が選ぶもので子供の体はできていくんだもんなぁと、日に日に背が高くなる3歳男児を見て実感。 ヤマ○キパンは、世界中で使用禁止になっている猛毒の添加物「臭素酸カリウム」を2006年から使用しています(HPに載っています)。 日本だけがこの添加物の使用を認めています。 臭素酸カリウ
出来る限り新しい情報を更新したいと思っています。放射性物質の除去と伝言サービス、停電時火災防止について追加しました。
まず、新鮮な牛もも肉に、塩、コショウ(ブラック)をしてから、 オリーブオイルでマリネします。マリネしたら、金網で表面を強火で焼いて焦がすような感じで焼いていきます。
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