股間のムレとはサヨナラ!? 男性の快適を徹底追求したボクサーパンツ「SVBZERO」を穿いたら元のパンツに戻れなくなった件
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■ はじめに ホットケーキより簡単にできる、プリンケーキの作り方をご紹介します。ホットケーキミックスとプリンを混ぜて焼くだけですが、ふんわりしっとりとした、おいしいケーキに仕上がります。 ■ 用意するもの ◎ 材料(4人分) ・ホットケーキミックス:120グラム ・プリン3個パック:70グラム×3 ・バニラエッセンス(あれば):3~4滴 オーブンは180度に予熱しておきます。 ◎ 道具 ・直径12センチ程度のケーキ型、又は容量500ml程度のシリコンスチーマー ■ 作り方(調理時間:40分) ◎ STEP1:カラメルを取り出す プリンの底に入っているカラメルを取り出しておきます。カラメルは焼いたケーキの上にかけるので、とっておきます。 ◎ STEP2:プリンを混ぜる カラメルを抜いたプリンをボウルに入れ、なめらかになるまで泡立て器で混ぜます。 ◎ STEP3:
手羽元を食べるとき、酒と塩胡椒、片栗粉に漬け込んでからシンプルに焼いたりするのがうまいのだけれど、今回は西洋風にレモン汁を用いてみた。 レモン汁に肉を漬け込むと、柔かくなり、おいしさも増すとのことだ。 面倒でオーブンはあまり使わないが、欧米風(?)にオーブンで焼いてみた。 オーブンでじっくりと焼き上げると、フライパンや直火で焼くのとはまた違う美味しさがでるものだ。 手羽元は安価で大量に手に入るのでたくさん作って、お弁当に入れたりするのもいいと思う。 鶏手羽元とじゃがいものオーブン焼きの材料 手羽元・・・・・・・・・・10本 じゃがいも・・・・・・・・・・2個 生レモン・・・・・・・・・・2個 オリーブオイル・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい 白ワイン・・・・・・・・・・50ccぐらい バジル・・・・・・・・・・適量 塩・・・・・・・・・・適量 胡椒・・・・・・・・・・適量 生レモンはレモン
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