大町テラス @te_rra_ce 夫のコロナ感染からはじまったわたしの育児がどうなったのか…単行本で続きを読めます〜!よろしければぜひ!売れ行き次第で2巻もお届けできますので応援いただけたらうれしいです。2巻にはサウナ話も収録予定です スーフルでは番外編も公開中ですのでよんでみてください😌 souffle.life/author/hara-ga…
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自然のパワーを充電して絶好調ですが、胃袋は空っぽ(笑) そんな時はやっぱりラーメンなんですよね。 頼成の森から車で 15分のこちらに直行です。 「らーめん 楓」さん。 行列のできる人気店ですが、コロナの影響か最近は行列も短め。 団体客が減って、1人客が増えたからでしょうね。 回転もいいのでほとんど待つことなく入店できました。 こちらがメニュー。 味の冒険が、苦手なので毎回同じオーダー(笑) とんしお(麵硬め) 850円 ネギ増し 100円 ここのとんこつは九州ラーメンではなく旭川ラーメンを継承しています。 旭川ラーメンは、豚骨など動物系と魚介系を使って取ったタブルスープ。 いわゆる魚介とんこつです。 一見、濃厚そうなとんこつスープは臭みのないマイルドな味で女性には好評。 この日も女性率が高かったですね。 北海道から直送されているという細縮れ麺。 ここの麺は柔らかいので「麵硬め」をチョイスし
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