並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 13 件 / 13件

新着順 人気順

マスタード からしマヨネーズの検索結果1 - 13 件 / 13件

  • キュウリとハムのマスタードマヨネーズ炒め - めのキッチンの美味しい生活

    昨日の洋風天津飯の、痛風ケアのためのお隣さん用のプレートです。 女子はこれとスープだけ。(あ、ご飯も茶碗に一杯未満で) お隣さんにはそれだけではよくないので、小皿を用意。 いつもの茹でキャベツの外葉をロールにしたサラダに、サッと湯通ししたモヤシのサラダ。 庭の花壇のキュウリを使った酢の物。 それに…… お隣さんがいただいてきたキュウリを消費するための炒め物。 ハムと炒めて、火を止める直前にマスタードとマヨネーズを加えてさっと炒め合わせます。 サラダのようで、おかずになる、コクのある一品に仕上がります。 キュウリとハムのマスタードマヨネーズ炒め 人気ブログランキング 洋風天津飯のモロヘイヤあんの痛風ケアメニュー 洋風天津飯のモロヘイヤあん キャベツロールサラダ モヤシのサラダ キュウリとハムのマスタードマヨネーズ炒め キュウリの酢の物 豆腐と小松菜のスープ さて、お知らせ。 ブログサークルか

      キュウリとハムのマスタードマヨネーズ炒め - めのキッチンの美味しい生活
    • マヨネーズとマスタードで漬けると… 鶏むね肉のハマる食べ方に「夕飯に確定」

      忙しい日は、手間のかかる料理を作るのは難しいでしょう。そのような時におすすめなのが『下味冷凍』です。 肉や魚などに調味料で下味を付け、フリーザーバッグに入れて冷凍しておけば、忙しい日でも簡単に一品でき上がります。 『鶏むね肉のマヨマスタード漬け』の下味冷凍レシピをインターネット上で見つけたので、実際に作ってみました。 メニューや味付けがマンネリ化してしまうという人は、ぜひチェックしてください。 『鶏むね肉のマヨマスタード漬け』の下味冷凍レシピ フリーザーバッグの中に鶏むね肉と調味料を入れて冷凍し、食べる時にフライパンで焼くだけの簡単レシピです。 <材料(2人ぶん)> 鶏むね肉…1枚:250g 塩…少々 【A】 粒マスタード…大さじ2 マヨネーズ…小さじ2 醤油…小さじ2 ハチミツ…小さじ1と2分の1 おろしニンニク…1かけぶん

        マヨネーズとマスタードで漬けると… 鶏むね肉のハマる食べ方に「夕飯に確定」
      • 松のや/松乃家、ささみかつに新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場

          松のや/松乃家、ささみかつに新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場
        • 粒マスタードマヨネーズささみかつ定食。松のや - チェーン店で晩ごはん。

          粒マスタードマヨネーズささみかつ定食 豚汁セット  ¥890 おとといから販売開始の新メニュー。 新メニューといっても、ささみかつ定食に新しいソースが2種類加わっただけなのだが。 そのうちのひとつにしてみた。(もうひとつはガーリックバター) 粒マスタードマヨネーズソース、酸味が効いていてさっぱりしてておいしい。衣はサクサクで淡白な味わいのささみかつとよく合う。 豚汁に変更することで野菜も取れるのはいいね。 ごはんは大盛り無料なので大盛りに。お腹いっぱい。

            粒マスタードマヨネーズささみかつ定食。松のや - チェーン店で晩ごはん。
          • 登場したばかりの「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコイン 松のや・松乃家「ささみかつ500円SALE」

            とんかつ専門店「松のや」「松乃家」は4月5日15時より、「ささみかつ500円SALE」を開催する。 松のや・松乃家の「“新生かつ”応援フェア」も今年で3年目となり、今年もご奉仕価格に挑戦。今回のワンコインセールの主役は、隠れて“推しかつ”をしているファンも多いという、しっとりやわらか「ささみかつ」。いつもの「おろしポン酢」「味噌」「プレーン」の3種類に加え、先日に新登場した「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコインの対象。 ・おろしポン酢ささみかつ定食     :790円→500円 ・味噌ささみかつ定食         :790円→500円 ・粒マスタードマヨネーズささみかつ定食:790円→500円 ・ガーリックバターささみかつ定食   :790円→500円 ・ささみかつ定食トッピングポテトサラダ:500円 ※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円) ※記事中の価格は“税

              登場したばかりの「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコイン 松のや・松乃家「ささみかつ500円SALE」
            • マヨネーズと粒マスタードがポイント。さっぱりおいしい、鶏むね肉とセロリのサラダ|みんなのレシピ | ROOMIE(ルーミー)

              Photographed & Recipe by 大家 輝 お正月が過ぎ、ちょっとヘルシーモードにしたい日には、こんなサラダレシピはいかが? 今回の「みんなのレシピ」は、料理家・大家 輝さんのレシピを紹介します。 <材料(2人分)> 鶏むね肉…1枚 水…1.5L ブラックペッパー…適量 パセリ…適量 スプラウト(紫色)…お好みで レモン…お好みで 【A】 セロリ…1〜2本 玉ねぎ…1/4個 塩…小さじ1/2 きび砂糖(なければ砂糖でも)…大さじ1 【B】 マヨネーズ…大さじ2 粒マスタード…大さじ1 レモン果汁…小さじ1 <つくり方> 1. セロリは皮を剥き、ひと口サイズにカットする。玉ねぎは薄切りにする。鶏むね肉の両面に塩(分量外)と胡椒をふってからジッパー付きの袋に入れ、空気をよく抜いて閉める。 2. 鍋に鶏むね肉と水1.5Lを入れ、中火で沸かす。沸騰したら火を止め、鶏むね肉を返し、フ

                マヨネーズと粒マスタードがポイント。さっぱりおいしい、鶏むね肉とセロリのサラダ|みんなのレシピ | ROOMIE(ルーミー)
              • エリンギとベーコンのマスタードマヨネーズ炒めのレシピ・作り方 | とっておきレシピ | キユーピー

                調理時間 10分 エネルギー 247kcal 食塩相当量 1.8g 野菜摂取量 0g ※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

                  エリンギとベーコンのマスタードマヨネーズ炒めのレシピ・作り方 | とっておきレシピ | キユーピー
                • 豆苗とちくわのマスタードマヨネーズ和えのレシピ・作り方 | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビール

                  *Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

                    豆苗とちくわのマスタードマヨネーズ和えのレシピ・作り方 | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビール
                  • ガーリックバター/粒マスタードの相性ばつぐん! 松のや・松乃家「ささみかつ定食」に新作ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」追加 - 週刊アスキー

                    とんかつ専門店「松のや・松乃家」は3月8日15時より、「ささみかつ定食」の新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を販売する。 3月1日より販売を開始している「ささみかつ定食」は10種類と豊富なラインアップで提供しているが、新たに2種のソースが追加。濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそる「ガーリックバター」、コクがありつつもすっきりとした味わいの「粒マスタードマヨネーズ」、いずれもささみかつとの相性抜群という。 ・ガーリックバターささみかつ定食       :790円 ・粒マスタードマヨネーズささみかつ定食    :790円 ・ガーリックバターたっぷりささみかつ定食   :990円 ・粒マスタードマヨネーズたっぷりささみかつ定食:990円 ※店内・持ち帰りの税込価格は同一 ※持ち帰り可、持ち帰りのみそ汁は別途60円 ※記事中の価格は“税込み”。

                      ガーリックバター/粒マスタードの相性ばつぐん! 松のや・松乃家「ささみかつ定食」に新作ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」追加 - 週刊アスキー
                    • 登場したばかりの「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコイン 松のや・松乃家「ささみかつ500円SALE」 - 週刊アスキー

                      とんかつ専門店「松のや」「松乃家」は4月5日15時より、「ささみかつ500円SALE」を開催する。 松のや・松乃家の「“新生かつ”応援フェア」も今年で3年目となり、今年もご奉仕価格に挑戦。今回のワンコインセールの主役は、隠れて“推しかつ”をしているファンも多いという、しっとりやわらか「ささみかつ」。いつもの「おろしポン酢」「味噌」「プレーン」の3種類に加え、先日に新登場した「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコインの対象。 ・おろしポン酢ささみかつ定食     :790円→500円 ・味噌ささみかつ定食         :790円→500円 ・粒マスタードマヨネーズささみかつ定食:790円→500円 ・ガーリックバターささみかつ定食   :790円→500円 ・ささみかつ定食トッピングポテトサラダ:500円 ※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円) ※記事中の価格は“税

                        登場したばかりの「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」もワンコイン 松のや・松乃家「ささみかつ500円SALE」 - 週刊アスキー
                      • さば缶とブロッコリーのマスタードマヨネーズサラダ|レシピ|マルハニチロ株式会社

                        調理時間 10分 1人分のカロリー/塩分 383kcal / 1.6g ブロッコリーは茹でた後、水につけずにざるにあけて冷ましてください。 SHARE! Facebook twitter LINE

                          さば缶とブロッコリーのマスタードマヨネーズサラダ|レシピ|マルハニチロ株式会社
                        • ガーリックバター/粒マスタードの相性ばつぐん! 松のや・松乃家「ささみかつ定食」に新作ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」追加

                          とんかつ専門店「松のや・松乃家」は3月8日15時より、「ささみかつ定食」の新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を販売する。 3月1日より販売を開始している「ささみかつ定食」は10種類と豊富なラインアップで提供しているが、新たに2種のソースが追加。濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそる「ガーリックバター」、コクがありつつもすっきりとした味わいの「粒マスタードマヨネーズ」、いずれもささみかつとの相性抜群という。 ・ガーリックバターささみかつ定食       :790円 ・粒マスタードマヨネーズささみかつ定食    :790円 ・ガーリックバターたっぷりささみかつ定食   :990円 ・粒マスタードマヨネーズたっぷりささみかつ定食:990円 ※店内・持ち帰りの税込価格は同一 ※持ち帰り可、持ち帰りのみそ汁は別途60円 ※記事中の価格は“税込み”。

                            ガーリックバター/粒マスタードの相性ばつぐん! 松のや・松乃家「ささみかつ定食」に新作ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」追加
                          • 松のや「ささみかつ定食」新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場! [えん食べ]

                            ホーム » ファストフード » 定食 » 松のや » 松のや「ささみかつ定食」新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場!

                              松のや「ささみかつ定食」新ソース「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」登場! [えん食べ]
                            1