筋肉博士💪Takafumi Osaka @muscle_penguin_ 闘う糖尿病内科医、運動療法の専門家。病院の外で「糖尿病で不幸になる人を減らす」活動をしています。Lumedia編集長/法人代表。ワインエキスパート/SAKE DIPLOMA/居合・弓道・合気道有段者 YouTubeで健康情報紹介しています!健康は~筋肉ぅ!!!仕事はtak-1314@koto.kpu-m.ac.jpまで youtube.com/c/KuromameAyab…
たったそれだけ。 ある程度痩せてる人がさらに痩せたいとかじゃなくて、デブがとりあえず標準体型まで戻す過程で、 カロリー計算がどうとか運動がどうとかそんなもん続かない。続いてたら今頃そこまで太ってない。 しかし魔法のようなダイエット方法がある。 「ゆっくり食べる」これだけで痩せていく。 よく噛んで食べましょうとかよく聞くと思うこれも同じような事だな結局ゆっくり食べることになる。 なんだよそんなの知ってるよ? いやお前はまだ知らない。この話も食べてるものも全然咀嚼できていない。 お前が考えてる3倍ゆっくり食べろ。 口の中いっぱいにするな。 ひとつひとつのおかずを個々にしっかり味わえ。 ご飯でまとめるな。 飲み物で流し込むな。 お前はすでにデブなのだから、体は多くの食料を求めていない。 自分の体が「食べ物今から入ってきてまーす」という信号をしっかり受け取れる時間を与えるのだ。 そうすれば自ずと体
リンク Wikipedia モロコシ モロコシ(蜀黍、唐黍、学名 Sorghum bicolor)は、イネ科の一年草のC4植物・穀物。タカキビ(高黍)とも呼ぶ。外来語呼称にはコーリャン(中: 高粱, gāoliángから)、ソルガム(英: sorghum)、ソルゴー(伊: sorgo)がある。沖縄ではトーナチンと呼ばれる。 熱帯、亜熱帯の作物で乾燥に強く、イネ(稲)やコムギ(小麦)などが育たない地域でも成長する。食用をはじめ飼料、醸造、精糖、デンプンやアルコールなどの工業用など非常に用途が広く、穀物としての生産量ではコムギ、イネ、トウモロコシ 13 users 207 第二次世界大戦後の食糧難の時代には一時栽培が拡大したものの、すぐにコメの生産量増大によって栽培は激減した。 品種改良もほとんど行われず、そのため反収も低いままだった。1965年頃には食糧用としての栽培はほぼ消滅し、飼料用や緑
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