来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
こんにちは。ココロ社(37歳・大阪出身)と申します。 男というものは、オッサン化してくると、ホルモン焼などを食べに行きたくなる可愛らしい生き物なのですが、オッサンの入口あたりにいらっしゃる方は、「ホルモンって、全部カタカナで馴染みのない名前ばかりで、よくわからない~」と思われているかもしれませんが、ホルモンの部位および形状、味についてまとめさせていただきましたので、参考にしていただければ幸いです。 ハラミ(横隔膜) これはホルモンというより普通の肉に近いです。コシがあって、肉っぽい肉汁も満喫できます。普通の焼き肉屋でも食べられます。「ホルモン食べたい」と言って連れて行ってもらったものの、形状に違和感を感じて食の進まなかった人は、こちらが最適です。 忘年会の前にチェックすべき、ホルモン焼まとめは以下に続きます。大長編ですので、昼食を済ませてからどうぞ。
今回は出オチありません。 前作のエガップ(sm4766802)から3ヶ月も経ってしまって申し訳ない。技術力がない為、動きがおかしい所など何箇所かありますが見逃してください('A`) 追記(12/25)10万再生ありがとうございます!今年はエガノートといいエガップといい、ありがとうございました!次はまた3ヵ月後?の「江頭2:50のパーフェクト伝説教室(未定)」でお会いしましょう。 エガちゃんMADマイリストmylist/8740415 その他のマイリストmylist/6267662
※画面揺れが激しい動画ですご注意下さい。デスノートED風MAD作成してたら気づいたらこんなものが出来てました…。マキシマムザホルモンで絶望ビリー。誰かゆりちゃん先生を貰ってあげて下さい。[mylist/9866379]
■2009年冬 新作アニメ紹介(エコノミー回避済み)■全て2008年12月18日時点での情報です。現在では変更されている可能性あり。■投稿者コメントによる情報の修正は1月9日以降は行っていません。■"niconico@nime.TV"は架空のものであり、実際には存在しません。■新プレーヤー使用時、投稿者コメントの一部が表示されない、またはズレて表示される部分があります。■その他の動画 ⇒ mylist/7513796
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く