2007年10月22日のブックマーク (6件)

  • Zengobi Curio

    Capture and curate all your notes, research, and documents in Curio’s intuitive, freeform notebook environment. With its amazing array of integrated tools you can be more productive and focus on getting things done. Your project notebook Create a Curio project to represent a real-world project that you’re working on. Next fill it with everything related to that project including notes, images, PDF

    Zengobi Curio
  • ▼Macのアウトライン・プロセッサー▲4

    1 :名称未設定:2006/11/27(月) 08:50:50 ID:vFljY1Mz0 手に馴染むアウトラインプロセッサーに出会うため情報交換しましょう。 あなたのオススメは?どんなふうに活用していますか? 過去スレ ▼Macのアウトライン・プロセッサー▲3 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1103243107/ ▼Macのアウトライン・プロセッサー▲2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1055948741/ ▼Macのアウトライン・プロセッサー http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1001347169/l50 2 :名称未設定:2006/11/27(月) 08:52:55 ID:vFljY1Mz0 これまでに紹介されたソフトウェア(E: 英語 / J: 日語) ■B

  • Studio Ponytail | iTunes でネットラジオを聴こう

    Mac << Mac OS X おすすめオンラインウェア | Mac OS X Tips >> iTunes でネットラジオを聴こう ... 2005.01.15 Saturday iTunes で邦楽ネットラジオを聴こう iTunes でネットラジオを聴こう iTunes は Apple の作った MP3 ソフトで、手持ちの CD を MP3 にして楽しむ他に、インターネットラジオを聴くこともできます。しかし「いまいちピンとくる放送局がないんだよね」「私は邦楽しか聴かないからあまり使ってないなぁ」という人は多いと思います。私自身も、ジャズやクラシックを楽しんでいたものの「邦楽も聴きたいな」と常々思っていました。時々思い出したように iTunes 右上の「更新」ボタンを押しても放送局が増えることはなく、半ば諦めていました。 ネットラジオのリンク集 Live365 そんなある日、ふとしたきっ

  • ヨーグルトゼリー by pupuキッチン

    電子レンジとボールひとつで作ります。我が家の朝によく出る、一品です☆ 上からソースをかけない場合は、ヨーグルトについてる粉の砂糖を入れて、味を調節してください☆ このレシピの生い立ち いろんなレシピをやってみましたが、これが一番、作りやすかった。 電子レンジとボールひとつで作ります。我が家の朝によく出る、一品です☆ 上からソースをかけない場合は、ヨーグルトについてる粉の砂糖を入れて、味を調節してください☆ このレシピの生い立ち いろんなレシピをやってみましたが、これが一番、作りやすかった。

    ヨーグルトゼリー by pupuキッチン
    rinkay5
    rinkay5 2007/10/22
  • 黒胡麻のブリュレ@豆腐花風 by sakura'03

    香港人気スイーツの豆腐花からの応用でボールも豆乳も卵も生クリームも使わないのに濃厚なヘルシーブリュレができました。主原料豆腐なんて言われないと分からないかも。ボウルも泡だて器も蒸し器も使いません。簡単で早い(笑)お好みで安倍川に使う砂糖と塩で調味したき このレシピの生い立ち 豆腐のレアチーズケーキじゃ淡泊すぎて物足りない!でも濃厚でも低カロリーノンオイルがいいなということで豆腐花のレシピを元にしました。 香港人気スイーツの豆腐花からの応用でボールも豆乳も卵も生クリームも使わないのに濃厚なヘルシーブリュレができました。主原料豆腐なんて言われないと分からないかも。ボウルも泡だて器も蒸し器も使いません。簡単で早い(笑)お好みで安倍川に使う砂糖と塩で調味したき このレシピの生い立ち 豆腐のレアチーズケーキじゃ淡泊すぎて物足りない!でも濃厚でも低カロリーノンオイルがいいなということで豆腐花のレシ

    黒胡麻のブリュレ@豆腐花風 by sakura'03
    rinkay5
    rinkay5 2007/10/22
  • 新田ゼラチン株式会社 | 料理教室&バーチャルランド | お料理教室 | 黒糖牛乳ゼリー

    rinkay5
    rinkay5 2007/10/22