タグ

2017年8月5日のブックマーク (2件)

  • maman et fille マモン・エ・フィーユ

    フィナンシェ(焼き菓子) ※種類によりお値段が変わります画像を拡大する スペイン産マルコナ種のアーモンドプードル(パウダー)と、焦がした発酵バターの上澄みのみを使用することにより、コクのある風味とすっきりとした上品さを同居させた定番の焼き菓子です。季節に応じた素材と組み合わせ、常時5種類ほどご用意しております。 バテ ド ポティロン(超濃厚かぼちゃのプリン)画像を拡大する 新鮮なかぼちゃと高品質な生クリームを使用し、一口でも満足感のある、密度の濃い味わいをとことん追求いたしました。時期によってかぼちゃの産地を変えるなど、素材には常にフレッシュなものを使用しておりますので、くどさのない、まろやかな濃厚さが特徴です。 グレープフルーツのプリン画像を拡大する グレープフルーツの甘皮を浸した牛乳でプリンを作り、カラメルソースにも果汁を加えた、乳製品のやさしさと鮮烈な柑橘の風味が複雑に絡み合った個性

  • こだわり食パン専門店 麦麦(BAKUBAKU) |御影 神戸本店

    toggle navigation 2020年08月31日 の焼き上がり時間を掲載中です 麦麦(バクバク) ― BAKUBAKU ― 麦麦では、日常に溶け込む最上のパンを日々追求しています。 口にした一人ひとりのお客様が、思わずスマイルになるパンを目指して、 神戸の街からこだわりパンを発信しています。 お客様に 麦麦 ( バクバク ) (BAKUBAKU) とパンをたべてもらいたい。 これが私たちが一番大切にしていることで、店名の由来です。 Information お知らせ 2020.11.28 閉店のお知らせ 2020.08.05 2020年8月30日をもってリニューアルオープンのため、麦麦は一時閉店いたします。 2020.06.01 6月1日より涼しくなる秋頃まで、商品発送時には品質低下を防ぐため、チルド便でお送りさせていただきます。お手数ではございますが、商品が届き次第、常温に