タグ

ブックマーク / www.o-kashi-yoshida.com (1)

  • 菓子処函館|吉田食品

    吉田品の理念PHILOSOPHY 真心込めたお菓子づくりを通しお客様に感動と笑顔を届けよう 挨拶を大切にし、明るく楽しい職場づくりを目指そう 日々の研鑽を怠らず、おごらず、あきらめず革新しつづけよう すべての人、もの、環境、社会に感謝しよう 自分たちに何ができるかを考え地域社会に貢献しよう 私たちは北海道の味、地産地消のお菓子作りと原材料の選定、製造技術の革新、安全管理、サービスなど全てにおいて日々発展し質の向上を目指し、お菓子を通じて四季の行事、日古来の文化、風習を伝え真心込めた菓子で人々に笑顔を届けます。 また環境保全、リサイクルの推進に積極的に取り組み、地域経済への貢献をいたします。

    菓子処函館|吉田食品
    satosi_ogawa
    satosi_ogawa 2014/08/23
    工芸菓子、全国準V 函館の職人・吉田さん「業界盛り上げたい」http://t.co/vIwPZ7suVJ 工芸菓子に取り組む函館市の和菓子職人の吉田貴之さんが、全国菓子研究団体連合会の技術コンテストで準グランプリに輝いた。  吉田
  • 1