家系ラーメン誕生のルーツとも言われている「ラーメンショップ」。埼玉や東京などお店ごとにメニューや味が異なり、個性があるのが特徴なんですよ!今回は、そんな「ラーメンショップ」について徹底追及していきます。 おいしそう。豚骨醤油ラーメンです! テーブルの上ににんにくと豆板醤 にんにくと豆板醤をドサッと入れました。 スープ 9 (スープが個人的にすごく好みのスープです。豚骨醤油スープです。) 麺 7 コストパフォーマンス 7 (点数は個人的な主観です) にんにく。このにんにくが頭骨醤油にすごく合います。 豆板醤 この豆板醤がスープの味を引き立てます。この豆板醤を入れるとさらに食欲をそそる味になります。 お椀 横からお椀を撮りました!いつもはお椀が低いお椀なのですが、この時は菊家と書かれているお椀でした。 いつもはこういうお椀です。 白髪ネギ、スープ、チャーシューのズーム 白髪ねぎです。
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