Badass Gun-Fu John Wick's club/bar scene gives Tom Cruise's (2004) Collateral a run for it's money. Great soundtrack as well.
先日「カレーメシ2」が発売されましたが(関連記事)、それに合わせて日清カレーメシの動画「ペコチンダンス 篇」が公開されました。「ペコチン広場」の主・ペコチン大魔王の「ペーコチーン!」というかけ声と共に動画は始まります。いつものように何かがおかしいです、はい。 動画が取得できませんでした 「ペコチン広場」の主・ペコチン大魔王 動画では終始「ペーペコ ペーペコ ペーペコ チン!」という歌に合わせて踊っています。おなじみ女子高生、少年、おじいちゃんも出てきて、みんなまとめて「ペーペコ チン!」。 「ペーペコ チン!」と踊りながらメンバーたちに芽生えた「一体感」は、具材・ルゥ・ごはんが一体となった「カレーメシ」を表しているのだそうです。う、うん! 気付かなかった……!! 誰? 笑顔がステキです 楽しそうだからまあいいか! ちなみに、ハードなダンスシーンが続く撮影現場では、出演者のほとんどがぐったり
【塩とマグロがあればいい】調理時間15分!激安マグロが超ウマくなる「マグロの塩締め」の方法 なかの 2015年6月11日 スーパーでよく売っている、ちょっと水っぽい刺身用のマグロ。そのまま食べても普通にウマいが、じつはひと手間を加えるだけで超美味しくなるのである。 それは「マグロの塩締め」と言われる方法で、材料はマグロと塩さえあればOK。誰でもカンタンに作ることができるので、その作り方をお伝えすることにしよう。 まずはパックをあけ、マグロに大さじ2杯ほどの塩を裏表まんべんなく擦りこむ。その後はラップをかけて、10~20分ほど冷蔵庫に入れておこう。 時間が経ってマグロから水分が出てきたら、そのまま塩を水で綺麗に洗い流し、キッチンペーパーなどで水気をていねいに取れば完成である。 通常はややブヨブヨした食感のマグロが、塩締めすることにより余計な水分が抜け、旨味が凝縮される。そのため、普段より高級
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く