超高級レストランのメニューが半額以下に!?ミシュランガイドの名店も参加する「ジャパン・レストラン・ウィーク」が本日スタート ときどきはオシャレをして、高級レストランで贅沢なひとときを味わってみたいもの。でも、やっぱり気になるのがお値段…。そんな人にオススメの食の祭典「ジャパン・レストラン・ウィーク2013ウィンタープレミアム」が、本日スタート! 「ジャパン・レストラン・ウィーク」は、厳選された超有名店にて、期間限定の特別メニューがリーズナブルな価格で楽しめるグルメ・フェスティバル。料理の鉄人で人気の坂井宏行氏のフレンチレストラン「ラ・ロシェル」、老舗懐石料理屋「なだ万」など、そうそうたる名店の料理を、ランチ2100円/3150円、ディナー5250円/7350円(サービス料金別)という定額で味わうことができる。普段はディナーで数万円するような高級店に、気軽な気持ちで足を運べる数少ないチャンス