イタリアの香りいっぱいのマリネです。 作り置きができるので、おもてなし料理としても最適ですよ! このレシピの生い立ち 先日行ったイタリアンレストランの前菜のタコのマリネがすっごくおいしかったのでマネをして作ってみました。
タコのペペロンチーノ このレシピの生い立ち とある(こういうのが多い)スペインバルに行った時に食べたパスタ。これもなんとなく自分の記憶なので、あとは『スペインと言ったら!』の連想にお任せして?!具材をタコ以外探してみました。オリーブもアンチョビも大抵冷蔵庫にあるので、タコが安い時には作ります。パプリカはマリネの瓶詰めがあったのをたまたま入れてみたら、彩りが綺麗だったので、あればいいかな、程度です。 タコのペペロンチーノ このレシピの生い立ち とある(こういうのが多い)スペインバルに行った時に食べたパスタ。これもなんとなく自分の記憶なので、あとは『スペインと言ったら!』の連想にお任せして?!具材をタコ以外探してみました。オリーブもアンチョビも大抵冷蔵庫にあるので、タコが安い時には作ります。パプリカはマリネの瓶詰めがあったのをたまたま入れてみたら、彩りが綺麗だったので、あればいいかな、程度です
タコとジャガイモにアンチョビのうまみがからんで美味しいです! バジルの風味とレモンの風味がアクセントです。 このレシピの生い立ち アンチョビを使った簡単前菜の紹介です。今回は唐辛子入りのアンチョビを使用しました。
レシピ本&100大感謝♡玉葱入りハニービネガーソースにマスタードを加えました、お好きな魚介や刺身にたっぷりかけて下さい♡ このレシピの生い立ち *マイレシピID:19089265のソースの応用です 鯵のマリネに使っていたのですが、他の刺身や 魚介にもよくあうのでカルパッチョソースとして 一部アレンジしています レシピ本&100大感謝♡玉葱入りハニービネガーソースにマスタードを加えました、お好きな魚介や刺身にたっぷりかけて下さい♡ このレシピの生い立ち *マイレシピID:19089265のソースの応用です 鯵のマリネに使っていたのですが、他の刺身や 魚介にもよくあうのでカルパッチョソースとして 一部アレンジしています
簡単・早い・美味しい!! 3拍子揃った お・つ・ま・みψ(`∇´)ψ うきょきょきょ このレシピの生い立ち たこ焼きを作った残り・・そして ストックを使って作ってみました 簡単で好評でした(*^m^*) ムフッ
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