強力粉 100グラム ※全粒粉を1割+しても オリーブオイル(なければショートかサラダ油で) 6グラム 塩 2グラム 水 50~55グラム ■トッピング~オリーブアンチョビ アンチョビ(2センチ程度に切る) 4枚分 オリーブ(みじんぎり もしくは半分に切る) 8粒ぐらい モッツァレラチーズ(細かく切る) 適量 ゴルゴンゾーラチーズ(細かく切る) 適量 パルミジャーノチーズ 適量 イタリアンスパイス かなりたっぷり 岩塩・黒コショウ お好みで 彩りにfバジルやベビーリーフなど 適量 ■トッピング~トマトオリーブバジル ブラックオリーブ 3粒 荒挽き胡椒 たっぷり バジル 5枚 ドライトマト 適量 チーズ 適量