2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
もとは、パルミート(ヤシの芽)のタルトを教えてもらい私が鶏肉にアレンジしました。 ブラジルはかつてヨーロッパから たくさんの移民が移り住んだので 料理もトマトソースをよく使います。 このレシピの生い立ち パルミート(ヤシの芽)を使った 「Torta de palmito(トルタ デ パウミート)」を教えてもらいましたが チョット割高だったので、私は鶏肉にアレンジしました。 もとは、パルミート(ヤシの芽)のタルトを教えてもらい私が鶏肉にアレンジしました。 ブラジルはかつてヨーロッパから たくさんの移民が移り住んだので 料理もトマトソースをよく使います。 このレシピの生い立ち パルミート(ヤシの芽)を使った 「Torta de palmito(トルタ デ パウミート)」を教えてもらいましたが チョット割高だったので、私は鶏肉にアレンジしました。
簡単なのに見た目はお洒落♪ フィロのサクサク感が最高♪ お客様にも喜ばれますー(^-^) このレシピの生い立ち マリネしていたチキンを使った新メニューを考えた末、フィロで包んでサクっと香ばしく仕上げてみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く