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辛党☆我家㊙夏名物【青唐辛子しそ巻醤油漬】炊立てご飯♡これ最高‼素麺、豆腐の薬味。おにぎり、弁当。簡単な酒のつまみ=悶絶 このレシピの生い立ち 祖母から教えていただいた脇役野菜の保存法。を私流にアレンジしたオリジナルレシピ。醤油漬けの大葉巻き✿唐辛子........漬けたれは万能な調味料。この時期に作り置きして1年中大活躍、重宝。これを肴に日本酒をぐいっ♪最高~(笑)のんべえだな~ 辛党☆我家㊙夏名物【青唐辛子しそ巻醤油漬】炊立てご飯♡これ最高‼素麺、豆腐の薬味。おにぎり、弁当。簡単な酒のつまみ=悶絶 このレシピの生い立ち 祖母から教えていただいた脇役野菜の保存法。を私流にアレンジしたオリジナルレシピ。醤油漬けの大葉巻き✿唐辛子........漬けたれは万能な調味料。この時期に作り置きして1年中大活躍、重宝。これを肴に日本酒をぐいっ♪最高~(笑)のんべえだな~
天城産のいいわさびが手に入った、日本人の好きなものが満載、まずいわけがない。一口ごとに泣かせるぜ・・・。 このレシピの生い立ち わさびが手に入って、どうやって食べようか・・・刺身だけじゃ・・と思ったら、「そうだ、混ぜご飯を試してみよう」と思った。そして、次の日は職場のお弁当にこのご飯をおにぎりにして持って行くのである。 天城産のいいわさびが手に入った、日本人の好きなものが満載、まずいわけがない。一口ごとに泣かせるぜ・・・。 このレシピの生い立ち わさびが手に入って、どうやって食べようか・・・刺身だけじゃ・・と思ったら、「そうだ、混ぜご飯を試してみよう」と思った。そして、次の日は職場のお弁当にこのご飯をおにぎりにして持って行くのである。
アジのタタキのようにお薬味タップリで、ブリ等のお刺身用や、さく、短冊等をゲットしたら、ぜひお試しいただきたい☆〜丼もグウ このレシピの生い立ち ブケブケブログの釣りパパのレシピより。 お刺身パックで十分。いつものお刺身に飽きたら、 また、タップリのお薬味が『カサ増し』にもなり、タタキ丼も絶品 更にナメロウ(レシピID 20239388)から、〆のお茶漬けは…子供達にも大好評です! アジのタタキのようにお薬味タップリで、ブリ等のお刺身用や、さく、短冊等をゲットしたら、ぜひお試しいただきたい☆〜丼もグウ このレシピの生い立ち ブケブケブログの釣りパパのレシピより。 お刺身パックで十分。いつものお刺身に飽きたら、 また、タップリのお薬味が『カサ増し』にもなり、タタキ丼も絶品 更にナメロウ(レシピID 20239388)から、〆のお茶漬けは…子供達にも大好評です!
いつものしめ鯖を形を変えてお洒落に♪ 生姜たっぷりで臭みも全くありません。 冷酒や焼酎にぴったり(*^^)v このレシピの生い立ち しめ鯖には生姜、生姜にはしめ鯖ってくらい相性がいいので沢山巻いてみました。
青紫蘇とお醤油でペストー風。パスタはもちろん和の麺類、お豆腐料理などに使えます。 このレシピの生い立ち 青紫蘇の種を分けたガーデニング友達が、青紫蘇でPestoを作ってくれました。バジルと紫蘇半々のレシピだったのですが、違和感がなく美味しかったので、紫蘇100%プラスお醤油で和風なPestoを作ってみました。 青紫蘇とお醤油でペストー風。パスタはもちろん和の麺類、お豆腐料理などに使えます。 このレシピの生い立ち 青紫蘇の種を分けたガーデニング友達が、青紫蘇でPestoを作ってくれました。バジルと紫蘇半々のレシピだったのですが、違和感がなく美味しかったので、紫蘇100%プラスお醤油で和風なPestoを作ってみました。
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