2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
シンプルあっさりシーフード焼きそばです♪ このレシピの生い立ち お店でいただいた”上海焼きそば”をマネて作ってみました。お店ではもっと青梗菜などの青菜や人参が入っていましたが、シンプルあっさり目に香味野菜とシーフードのみにしました!
マルちゃん焼きそばを使って手軽に簡単美味しい焼きそば 牛乳入れてクリーム系あんかけにしました このレシピの生い立ち マルちゃん焼きそばを使って
想い出の味! 「ハワイアンスタイルシュリンプマリネイド」でパスタを作ろう♪ このレシピの生い立ち 「ハワイアンスタイルシュリンプマリネイド」 新婚旅行で初めてハワイに行った時に、 ガーリックシュリンプが気に入って、 それをお手軽に作れるオイルをお土産に♪ キューピーパスタのためのオイルソースに ヒントを得て、パスタにも重宝しています! 想い出の味! 「ハワイアンスタイルシュリンプマリネイド」でパスタを作ろう♪ このレシピの生い立ち 「ハワイアンスタイルシュリンプマリネイド」 新婚旅行で初めてハワイに行った時に、 ガーリックシュリンプが気に入って、 それをお手軽に作れるオイルをお土産に♪ キューピーパスタのためのオイルソースに ヒントを得て、パスタにも重宝しています!
きのこはなんでもオッケー!我が家の定番メニュー! このレシピの生い立ち 大好きな海老とホタテときのこを合わせた簡単時短メニュー!
◎花ズッキーニのリゾット詰め◎ カルローズ米 50g パプリカ・赤 20g バター 10g サフラン 1つまみ 白ワイン 大さじ1 水 140cc 花ズッキーニ(大) 4輪 ボイルエビ 40g お刺身ホタテの貝柱 20g モツァレラチーズ 40g ◎揚げ衣◎ 小麦粉 適量 ガラムマサラ 少々 ターメリック 少々 水 適量 揚げオリーブオイル 適量 スライスアーモンド 適量 ◎グリーンカレー◎ グリーンカレーペースト 10g ココナッツミルク 120g ズッキーニ 90g 玉ねぎ 50g ナンプラー 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 ライムの絞り汁 小さじ1 ガラムマサラ 少々 オリーブオイル 大さじ1 ◎仕上げ◎ 茹ヤングコーン 4本 パプリカ・赤 40g
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く