2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ネギさん好き必見で~す+.゚(→ε←*)゚+.゚テレビでネギだらけのうどんが出ていて美味しそうだったので自分なりに作ってみましたo(*^▽^*)o~♪ うどんのつゆは関西風の薄味なのでネギの風味が引き立って美味しいです。 このレシピの生い立ち テレビでネギだらけのうどんが出ていて美味しそうだったので自分なりに想像して作ってみましたo(*^▽^*)o~♪ うどんのつくはダシが効いた関西風の薄味なのでネギの風味が引き立って美味しいです。 ネギさん好き必見で~す+.゚(→ε←*)゚+.゚テレビでネギだらけのうどんが出ていて美味しそうだったので自分なりに作ってみましたo(*^▽^*)o~♪ うどんのつゆは関西風の薄味なのでネギの風味が引き立って美味しいです。 このレシピの生い立ち テレビでネギだらけのうどんが出ていて美味しそうだったので自分なりに想像して作ってみましたo(*^▽^*)o~♪ うどん
鶏南蛮とちゃいます(違います)。鶏肉と白ネギの入ったおうどんです。そばやにゅうめんにも。作り方は、うっし〜流。 このレシピの生い立ち 鶏うどんのレシピを書いたときに、鶏なんばもレシピにしようと思いました。うっし〜のオリジナルですので、私が知っている(食べたことのある)普通の鶏なんばの作り方とは全く違います。 鶏南蛮とちゃいます(違います)。鶏肉と白ネギの入ったおうどんです。そばやにゅうめんにも。作り方は、うっし〜流。 このレシピの生い立ち 鶏うどんのレシピを書いたときに、鶏なんばもレシピにしようと思いました。うっし〜のオリジナルですので、私が知っている(食べたことのある)普通の鶏なんばの作り方とは全く違います。
ステーキ肉がない場合は軽く塩・胡椒した豚肉を油で炒めソースと一緒に食べても美味しいですよ!★豚ステーキの人気検索で2位★
千葉県の銚子~九十九里周辺でよく売られている、『背黒いわしの酢漬け』。昔、お父さんが良く食べていたのが懐かしくて作ってみました☆ このレシピの生い立ち 新鮮な背黒いわしが安く大量に手に入ったので、作ってみました。本当は黒ゴマがまぶってるんですが、ウチになかったので。。 食べるときには中骨をピ~っと出しながら食べてください。腹骨などは酢の力で全く気にならないで食べられます。 千葉県の銚子~九十九里周辺でよく売られている、『背黒いわしの酢漬け』。昔、お父さんが良く食べていたのが懐かしくて作ってみました☆ このレシピの生い立ち 新鮮な背黒いわしが安く大量に手に入ったので、作ってみました。本当は黒ゴマがまぶってるんですが、ウチになかったので。。 食べるときには中骨をピ~っと出しながら食べてください。腹骨などは酢の力で全く気にならないで食べられます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く