グラノーラ入りのサクサククランブル! このレシピの生い立ち おいしいナッツ入りグラノーラを見つけ、クランブルに混ぜたらとても相性がよく、子供たちにも好評でした!
Rhabarberkuchen☆ルバーブ(大黄)とバニラクリーム、そしてシュトロイゼルを使った美味しいケーキです。 このレシピの生い立ち ルバーブがマルクトに出回ると作るのですが、いつものケーキ(レシピID:17380795)よりもっとしっとりした主人好みのケーキを作りたくてエーアトベアクーヘン(レシピID:18731913)からヒントを得て作りました。 Rhabarberkuchen☆ルバーブ(大黄)とバニラクリーム、そしてシュトロイゼルを使った美味しいケーキです。 このレシピの生い立ち ルバーブがマルクトに出回ると作るのですが、いつものケーキ(レシピID:17380795)よりもっとしっとりした主人好みのケーキを作りたくてエーアトベアクーヘン(レシピID:18731913)からヒントを得て作りました。
(ビスケット生地) ビスケット お好みのものを5,6枚 牛乳 適宜 (フィリング) さつまいも 中1本(250グラムくらい) レーズン 大さじ2 砂糖 20グラム レモン汁 小さじ1/2 シナモン 小さじ1/2 (クランブル) 薄力粉 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 シナモン 小さじ1/2 バター 10グラム
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く