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ご飯にもパンにも合います。 ホットドックにしても♪ このレシピの生い立ち チリコンカンよりも、ソーセージが入ったこの煮込みの方が子供ウケが良くて。。
ポークソテーをハニーサワーソースで煮絡め、ローストアーモンドを散らしてさっぱり香ばしく仕上げました (~▽~*)ノ このレシピの生い立ち 「さっぱり焼き」のモニターで米酢が当たったので作りました。普通に豚肉をソテーして終わりにしようと思っていたんだけどお菓子用に買ってたアーモンドがあったのでかけてみたら豪華になりました!この組み合わせなかなか彼に好評☆また作って欲しいって言われた♪ ポークソテーをハニーサワーソースで煮絡め、ローストアーモンドを散らしてさっぱり香ばしく仕上げました (~▽~*)ノ このレシピの生い立ち 「さっぱり焼き」のモニターで米酢が当たったので作りました。普通に豚肉をソテーして終わりにしようと思っていたんだけどお菓子用に買ってたアーモンドがあったのでかけてみたら豪華になりました!この組み合わせなかなか彼に好評☆また作って欲しいって言われた♪
北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡 北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡
カッペリー二(細いパスタ) 180~200グラム ID17939350のガーリックオイルまたはEVオリーブオイル...A 90cc(大さじ6) EVオリーブオイル使用の方はチューブのニンニク...A 15cc(大さじ1/ガーリックオイル使用の方は無しか半量) レモン汁(ポッカレモン)...A 5~7.5cc(茶さじ2~3) ハチミツ...A 17~22.5cc(大さじ1強~大さじ1.5/好みで...私は大さじ1.5の日が多いです) バルサミコ酢...A 5cc(小さじ1) 白ワイン...A 30cc(大さじ2) 醤油...A 4cc(小さじ1弱) 水...A 30cc(大さじ2/一緒に入れる具材によって変えています。水気や油の多く出る具材は控えめに...ちなみにトマトはそのままで作っています) 塩コショウ...A 適量(え~って言う位結構しっかりと) フレッシュまたは粉末バジル(あれば
長茄子 3本 豚バラ 350g 白ワイン 大さじ3 水 2カップ コンソメ 5g 醤油 小さじ1 蜂蜜 小さじ0.5 白髪葱 適量 小ネギ 適量
バルサミコの酸味と蜂蜜の甘さ!そしてマスタードの風味がマッチした照り焼き!美味しいです。 このレシピの生い立ち 先日作ったマスタード味噌マリネが美味しくて、台所にあるもので作れないかと試してみました。
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