「中華蕎麦とみ田監修 豚骨魚介まぜそば」を食べてみました。(2019年6月17日リニューアル発売・セブンプレミアム) この商品は、千葉・松戸の名店「中華蕎麦とみ田」店主“富田 治”氏監修によるカップ麺で、以前も発売されていた実店舗では食べられない限定メニューである“まぜそば”が今回リニューアル発売として登場です!!(以前は2018年6月18日発売) それも…“とみ田”らしい豚骨と魚介の旨味をふんだんに利かせた繊細かつ大胆にも感じられる飽きの来ない濃厚なタレに仕上がり、さらに3種類(かつお、煮干し、さば)の節粉や柚子、黒胡椒を含む別添された“ふりかけ”を加えることによって、より一層魚介の旨味や爽やかな風味が広がるメリハリ利いた食べ応え抜群な一杯“中華蕎麦とみ田監修 豚骨魚介まぜそば”となっております。(税抜き235円) ご覧の通り、パッケージには前回とほぼ変わらないデザインが印象的で、“濃厚