国産 鶏肉 危険 は鶏舎ですし詰めにされて育てられたブロイラーの危険性があるということです。 ブロイラーとは、日本の肉用鶏のほぼ 100 % を占める、急速に成長する種のことです。1 日でも早く太るよう品種改変された鶏たちは、自らの重い体重を支えることができず、一度ひっくり返ると自力で起き上がることができなくなってしまうことがあるほどです。非常に危険です。 国産 鶏肉 危険 国産 鶏肉 危険 ブロイラーを安全に食べる方法 鶏舎ですし詰めにされて飼われているブロイラーは、病気も発生しやすくなっています。鶏に過剰なストレスと負担がかかり、病気になります。たった1羽でも感染すると鶏舎は全滅です。 ブロイラーは、飼育期間が短く、餌に含まれるたんぱく質を効率的に利用することができるため、肉質が柔らかく、ジューシーであるという特徴があります。 そのため、世界中で広く消費されている主要な肉類の一つです。
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