添加物の少ないインスタントラーメン を紹介します。食べるととてもおいしいインスタントラーメンですが、ご存じのとおり、添加物のかたまりです。手軽に安全においしく食べることのできる 添加物の少ないインスタントラーメン を紹介します。 安全ポイント 麺は国産小麦の小麦粉を使用、かん水を使用せずコシとツルツルの食感を出しました。揚げ油は植物油使用。野菜とホタテの旨みがこだわりの塩味を引き立てます。 原材料(原産地記載) 油揚げめん(小麦粉(小麦(北海道、岩手))、植物油脂(パーム油)、澱粉(馬鈴薯(国産))、植物性たん白(小麦グルテン(オーストラリア他 ))、食塩(地中海の天日塩(イタリア)、食塩(地中海の天日塩(イタリア)、酵母エキス(国産)、砂糖(さとうきび粗糖(タイ、オーストラリア他))、野菜粉末(白菜エキスパウダー(国産他海外)、白ごま(パラグアイ他海外)、デキストリン(国産他海外)、香辛