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揚げ物 トランス脂肪酸 危険 サックサックの 揚げ物は要注意 | 危ない外食
揚げ物 トランス脂肪酸 危険 サックサックの 揚げ物は要注意です。本当に新しい状態の油で揚げ物をした... 揚げ物 トランス脂肪酸 危険 サックサックの 揚げ物は要注意です。本当に新しい状態の油で揚げ物をした場合、サクッと揚がるのは最初のうちだけです。2つ、3つと揚げていくうちにだんだん油が劣化してきて、サクッと揚がらなくなります。サクッと揚げるために危険なショートニングが必要となります。 揚げ物 トランス脂肪酸 危険 サックサックの 揚げ物の正体 揚げ物 トランス脂肪酸 揚げ物をしたことがあれば誰もが経験していることでしょう。それをサクッと揚がる状態に戻すために、家庭では差し油をしたりしますね。油の温度がまた上がったところでもう一度揚げると若干戻ります。二度揚げでからっとおしく揚がったりしますね。 それを一挙に劇的に戻す方法があるのです。それが ショートニング を揚げ油に加えることなのです。そっすると一気にサクサク感が戻ってきます。どうしてショートニングを油に加えるとサクッとした仕上がりになる
2024/03/29 リンク