・ご飯 (温かいもの) 200g ・豚肩ロース肉 (薄切り) 100g ・菜の花 1/2ワ ・たまねぎ 1/2コ ・にんにく 2かけ ・カレー粉 大さじ1 ・生クリーム カップ1/2 ・牛乳 カップ1/2 ・卵 2コ ・サラダ油 ・塩 ・黒こしょう (粗びき) ・砂糖
・ご飯 (温かいもの) 200g ・豚肩ロース肉 (薄切り) 100g ・菜の花 1/2ワ ・たまねぎ 1/2コ ・にんにく 2かけ ・カレー粉 大さじ1 ・生クリーム カップ1/2 ・牛乳 カップ1/2 ・卵 2コ ・サラダ油 ・塩 ・黒こしょう (粗びき) ・砂糖
韓国の方から教わったとっても美味しいチヂミです。 周りはカリッ!中はトロ~と野菜の甘味がおいし~い❤ ピリ辛のタレもポン酢でお手軽にできます。チヂミに最高に合います! ★H19/8/28に100人達成させて頂きました。有難うございました♡ このレシピの生い立ち 韓国の方にチヂミを教わる機会があり本場のチヂミの美味しさにびっくりしました。分量を作りやすい量にしてレシピにしました。タレもポン酢で手軽にとアレンジしましたら、こちらの方が更に美味しく出来上がっちゃいました♪ 韓国の方から教わったとっても美味しいチヂミです。 周りはカリッ!中はトロ~と野菜の甘味がおいし~い❤ ピリ辛のタレもポン酢でお手軽にできます。チヂミに最高に合います! ★H19/8/28に100人達成させて頂きました。有難うございました♡ このレシピの生い立ち 韓国の方にチヂミを教わる機会があり本場のチヂミの美味しさにびっ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く